Indeks durabilitas asphalt concrete base (ac-base) berdasarkan spesifikasi bina marga 2010-rev 2 - Luthfi Hizba Rusydia (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Indeks durabilitas asphalt concrete base (ac-base) berdasarkan spesifikasi bina marga 2010-rev 2