Pengaruh kedalaman muka air awal terhadap analisis stabilitas lereng tak jenuh - Indra Rio Saputro (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh kedalaman muka air awal terhadap analisis stabilitas lereng tak jenuh