Kajian kebutuhan dan ketersediaan air irigasi pada daerah jaringan irigasi tanjung kabupaten bantul - Muhammad Fathurrido (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Kajian kebutuhan dan ketersediaan air irigasi pada daerah jaringan irigasi tanjung kabupaten bantul