Kajian kebutuhan dan ketersediaan air irigasi pada daerah jaringan pijenan kabupaten bantul - Saddam Hussen (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Kajian kebutuhan dan ketersediaan air irigasi pada daerah jaringan pijenan kabupaten bantul