Analisa waktu pelaksanaan proyek konstruksi dengan variasi penambahan jam kerja (lembur) - Sartika (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Analisa waktu pelaksanaan proyek konstruksi dengan variasi penambahan jam kerja (lembur)