Pengaruh variasi alkali aktivator pada beton geopolimer fly ash terhadap kinerja kuat tekan beton (dengan variasi aktivator 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 dan perbandingan air dengan fly ash 1:7) - Adrian Fernando (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh variasi alkali aktivator pada beton geopolimer fly ash terhadap kinerja kuat tekan beton (dengan variasi aktivator 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 dan perbandingan air dengan fly ash 1:7)