Pengaruh durasi perendaman terhadap tingkat durabilitas campuran lapis tipis aspal beton (lataston) - Asrevo Lusiana (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh durasi perendaman terhadap tingkat durabilitas campuran lapis tipis aspal beton (lataston)