Indeks durabilitas uji marshall hot rolled sheet - wearing course (hrs - wc) berdasarkan spesifikasi umum bina marga 2010-rev 2 - Nuraini Imro'atul M (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Indeks durabilitas uji marshall hot rolled sheet - wearing course (hrs - wc) berdasarkan spesifikasi umum bina marga 2010-rev 2