Efektivitas bangunan sabo terhadap aliran debris pada kali pabean kab. magelang jawa tengah (studi kasus: hulu dususn gununglembah sampai hilir dusun keji) - Khaidir (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Efektivitas bangunan sabo terhadap aliran debris pada kali pabean kab. magelang jawa tengah