Analisis Dimensi bangunan sabo dengan menggunakan simlar pada kali putih kab. Magelang Jawa Tengah (Studi kasus: Hulu desa ngaglik sampai hilir desa gempol) - Tria Wulandari Octaviana (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Analisis Dimensi bangunan sabo dengan menggunakan simlar pada kali putih kab. Magelang Jawa Tengah (Studi kasus: Hulu desa ngaglik sampai hilir desa gempol)