Pengaruh perbandingan variasi air dengan abu vulkanik sebagai bahan dasar terhadapa kuat tekan beton geopolimer dengan penambahan kapur 30% - Husain Marsaolv (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh perbandingan variasi air dengan abu vulkanik sebagai bahan dasar terhadapa kuat tekan beton geopolimer dengan penambahan kapur 30%