Pengaruh penambahan fly ash 30% dan super plasticizers 1% terhadap kuat tekan beton dengan variasi fas 0,35, 0,40, 0,45 - Husain Prabawa Ermando (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh penambahan fly ash 30% dan super plasticizers 1% terhadap kuat tekan beton dengan variasi fas 0,35, 0,40, 0,45