Analisis kebijakan pendidikan : rumusan analisis kebijakan pendidikan yang baik mencakup : ... - Fattah, Nanang (Remaja Rosdakarya, 2012)
Analisis kebijakan pendidikan : rumusan analisis kebijakan pendidikan yang baik mencakup : proses, metode, dan teknik, serta prosedur untuk memecahkan masalah pendidikan...