Pemodelan pengaruh resapan buatan di saluran drainase dalam menurunkan debit limpasan (studi kasus dengan media tanah kosong dan rumput grinting) - Sabarani Adinda (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pemodelan pengaruh resapan buatan di saluran drainase dalam menurunkan debit limpasan (studi kasus dengan media tanah kosong dan rumput grinting)