Pengaruh variasi alkali aktivator terhadap kuat tekan beton geopolimer berbahan dasar abu vulkanik gunung kelud dengan penambahan kapur 30% - Fendrik Alkautsar (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh variasi alkali aktivator terhadap kuat tekan beton geopolimer berbahan dasar abu vulkanik gunung kelud dengan penambahan kapur 30%