Tinjauan morfologi, porositas dan angkutan sedimen material dasar sungai opak pasca erupsi gunung merapi tahun 2010 (studi kasus di sungai opak hilir) - Tri Walyadi (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Tinjauan morfologi, porositas dan angkutan sedimen material dasar sungai opak pasca erupsi gunung merapi tahun 2010 (studi kasus di sungai opak hilir)