Analisa waktu pelaksanaan proyek konstruksi dengan variasi penambahan jam kerja (lembur) (studi kasus: proyek gedung laboratorium enterpreneurship terpadu II Universitas Brawijaya) - Muhamad Toha (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Analisa waktu pelaksanaan proyek konstruksi dengan variasi penambahan jam kerja (lembur) (studi kasus: proyek gedung laboratorium enterpreneurship terpadu II Universitas Brawijaya)