Pengaruh Aktivitas plaza ambarukmo terhadap kinerja ruas jalan (studi kasus jalan laksda adisucipto km.6 sleman yogyakarta) - Dede Subangkit (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Pengaruh Aktivitas plaza ambarukmo terhadap kinerja ruas jalan (studi kasus jalan laksda adisucipto km.6 sleman yogyakarta)