Analisis karakteristik parkir sepeda motor (studi kasus areal parkir zona utara Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Herfansyah (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Analisis karakteristik parkir sepeda motor (studi kasus areal parkir zona utara Universitas Muhammadiyah Yogyakarta)