Tingkat durabilitas lapisan aspal beton (ac-wc) gradasi kasar terhadap waktu perendaman - Singgih Wijayanto (Jurusan T. Sipil Fakultas Teknik UMY, 2014)
Tingkat durabilitas lapisan aspal beton (ac-wc) gradasi kasar terhadap waktu perendaman