Malaikat-malaikat penolong - Abdulkarim Khiaratullah (Diva Press, 2011)
Dia yang berjalan diantara cahaya dan tangan tangan tuhan, malaikat-malaikat penolong. Cerita yang menari dan mengalir, juga enak dibaca. menambah khasanah dan kesegaran sastra bernuansa islami di Indonesia.