Analisis Pengaruh Lokasi Promosi dan Persepsi Kualitas Layanan terhadap Minat Menabung di BMT Subulussalam Sleman - Bintang Anawati Asia (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Analisis Pengaruh Lokasi Promosi dan Persepsi Kualitas Layanan terhadap Minat Menabung di BMT Subulussalam Sleman