Peran Pembiayaan Baitul Maal Wat Tamwil terhadap Perkembangan Usaha Pedagang Pasar Tradisional di Provinsi Yogyakarta - Ahmad Azizuddin (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Peran Pembiayaan Baitul Maal Wat Tamwil terhadap Perkembangan Usaha Pedagang Pasar Tradisional di Provinsi Yogyakarta