Optimalisasi Sumber Daya Manusia pada Lemabaga Ziswaf dalam Pengumpulan dan Pendistribusian Zakat serta Pengelolaan Wakaf - Sakinah (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Optimalisasi Sumber Daya Manusia pada Lemabaga Ziswaf dalam Pengumpulan dan Pendistribusian Zakat serta Pengelolaan Wakaf