Analisis Penerbitan Efek Syariah dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Fenomena Underpricing saat Initial Public Offering (IPO) pada Perusahaan dalam Daftar Efek Syariah (DES)Periode 2008-2018 - Musthofa Muhriz (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Analisis Penerbitan Efek Syariah dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Fenomena Underpricing saat Initial Public Offering (IPO) pada Perusahaan dalam Daftar Efek Syariah (DES)Periode 2008-2018