Pengaruh Nilai Value Ekspor, Suku Bunga Indonesia dan Dow Jones Industrial Index terhadap saham Syariah di Jakarta Islamic Index (Periode Januari 2011 - April 2014) - M.Ulil Husaini (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh Nilai Value Ekspor, Suku Bunga Indonesia dan Dow Jones Industrial Index terhadap saham Syariah di Jakarta Islamic Index (Periode Januari 2011 - April 2014)