Penerapan Strategi Pemasaran (Marketing Mix) serta Pengaruhnya terhadap Pembiayaan KPR Syariah dengan Akad Murabahah pda PT. Bank Tabungan Negara (Persero), Tbk. Kantor Cabang Syariah Yogyakarta - Dewi Wahyuningsih (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penerapan Strategi Pemasaran (Marketing Mix) serta Pengaruhnya terhadap Pembiayaan KPR Syariah dengan Akad Murabahah pda PT. Bank Tabungan Negara (Persero), Tbk. Kantor Cabang Syariah Yogyakarta