Upaya Guru Meningkatkan Motivasi Belajar dengan Komunikasi Efektif pada Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam di SMA Negeri 1 Kalibawang Kulonprogo Yogyakarta - Rina Alfian Ratminingsih (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Upaya Guru Meningkatkan Motivasi Belajar dengan Komunikasi Efektif pada Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam di SMA Negeri 1 Kalibawang Kulonprogo Yogyakarta