Analisis Penerapan Pendidikan Karakter pada Mata Pelajaran PAI di SMK Muhammadiyah Imogiri Bantul - Meyga Nurvita Sari (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Analisis Penerapan Pendidikan Karakter pada Mata Pelajaran PAI di SMK Muhammadiyah Imogiri Bantul