Analisis Isi Film Animasi Crayon Shinchan di Stasiun Televisi RCTI (Analsis Isi Ditinjau dari Akhlak Islam) - Yuliati (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Analisis Isi Film Animasi Crayon Shinchan di Stasiun Televisi RCTI (Analsis Isi Ditinjau dari Akhlak Islam)