Kasus Korupsi Akil Mochtar dalam Berita Media Online Detikcom (Analisis Wacana Norman Fairclough) - Aimatun Fauziyah (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Kasus Korupsi Akil Mochtar dalam Berita Media Online Detikcom (Analisis Wacana Norman Fairclough)