Peran Ustadz Jauhari Musthofa dalam Pemberdayaan Preman di Terminal Grabag Magelang Jawa Tengah - Nida'ur Rahmaniyah (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Peran Ustadz Jauhari Musthofa dalam Pemberdayaan Preman di Terminal Grabag Magelang Jawa Tengah