Bimbingan Orang Tua terhadap Anak dalam Ibadah Shalat di Lingkungan Keluarga Pembuat Patung (Seniman Patung) Studi Kasus di Dusun Tangkilan Pabelan Mungkid Magelang - Amara Hengga Prasetyo (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Bimbingan Orang Tua terhadap Anak dalam Ibadah Shalat di Lingkungan Keluarga Pembuat Patung (Seniman Patung) Studi Kasus di Dusun Tangkilan Pabelan Mungkid Magelang