THE STATUS OF BRAND MANAGEMENT IN THE CORPORATION - Hiroshi Tanaka (KALOKA UGM, 1998)
Pembahasan tentang Manajemen Merek (brand management) telah mendapat perhatian secara luas, baik dari kalangan praktisi bisnsi maupun para peneliti berbagai perguran tinggi. paling tidak ada dua pemikiran