BAURAN MEDIA: SEBUAH KAJIAN DI MASA KRISI - Basu Swastha Dhammesta (STIEWW, 1998)
Krisis yang melanda Indonesia yang dimulai dari krisis moneter sejak pertengahan 1997 telah menimbulkan dampak yang luas, termasuk upaya-upaya periklanan yang harus dilakukan oleh pemasar. Artikel ini pada intinya menyajikan sebuah kajian tentang penggunaan bauran media yang optimal sebagai upaya periklanan untuk menjangkau pasar sasaran di masa krisis: dan pengukuran efektivitasnya serta implikasi yang ditimbulkannya pada pemasaran.