Analisis percepatan waktu proyek dengan tambahan biaya yang optimum. - Danny Setiawan (FTS 14 UMY 122, 2014)
Hasilpenelitian ini menunjukan bahwa (1) Biaya proyek pada saatkondisi normal tanpa penambahan jam lembur diperoleh sebesar Rp. 1.079.356.295,00 dengan durasi117 hari. dengan penambahan 4 jam kerja makawktu proyek berkembang menjadi 100,15 hsri dan penambahan biaya sebesar Rp. 96.844.892,00menjadi sebesar Rp. 1.176.201,00. 2.Biaya dan waktu yang optimal setelah dilakukan penambahan jam kerja adalah pada saat penabahan 1 jam kerja yaitu pada durasi 109,48 hari dengan biaya total sebesar Rp. 1.301.077.370,95