Pengaruh penyuluhan Reproduksi terhadap tingkat pengetahuan tentang kesehatan Reproduksi pada murid Sekolah Menengah Pertama Di (SKP) 6 dan 12 Yogyakarta. - Hery Septiady (FKU UMY, 2014)
UJI STATISTIK YANG DIGUNAKAN ADALAH PAIRED SEMPEL t-TES. PENDIDIKAN KESEHATAN REPRODUKSI MEMPENGARUHI TINGKAT PENGETAHUAN MURID USIA SEKOLAH MENENGAH PERTAMA (SMP) TENTANG KESEHATAN REPRODUKSI. HALI INI DITUNJUKAN DENGAN BESARNYA NILAI p-VALUE YANG DIDAPATKAN PADA UJI t-TEST, YAITU SEBESAR 0,000<0,05.