Perbandingan indeks karies ICDAS (International Caries Detection Assisment System) gigi desidui dan gigi permanen pada regio maksila dan Mandibula. - Sopya Rahmadani (FKG 14 UMY 915, 2014)
*915 Hasil penelitian, Dari hasil penelitian pada 113 siswa, rat-rata indeks karies D1 pada regio maksila adalah 100,78 dan D1 paga regio rahang mandibula adalah 126,22 dan rata-rata D2 pada regiop maksila adalah 112,21 dan pada regiomandibula adalah 115,79. Kesimpulan : Kesimpulan data dianalisis dengan menggunakan Mann-Whitney test, bahwa ada perbedaan yang signifikan antara regio maksila dan mendibula pada kode D1 dan D2.