Prevalensi Gingivitis pada Ibu Hamil Trimester Pertama, Kedua, Ketiga di Puskesmas Depok I Sleman. - Lucky Ayu Zerlynda (FKG 14 UMY 917)
Hasil penelitian: Sebanyak 6 ibu hamil trimester pertama menderita gingivitis ringan, 11 ibu hamil trimester kedua menderita gingivitis ringan, 4 ibu hamil trimerster krdua mengalami gingivitis sedang, 1 ibu hamil trimester kedua menderita gingivitis berat dan 13 ibu hamil trimester ketiga menderita gingivitis ringan. Kesimpulan: Prevalensi gingivitis pada ibu hamil trimester pertama, kedua dan ketiga di Puskesmas Depok I Sleman adalah 83,3%.