Pengaruh pemberian kombinasi Kloramfenikol-Lumbricus rebellus terhadap kadar SGPT darah pada tikus yang terinfeksi Samonella typhi. - Wiranda sari (PSF 14 UMY 919)
*919 HASIL ANALISIS MENUNJKAN TERDAPAT PERBEDAANSIGNIFIKAN PADA KADAR RATA-RATA SGPT ANTAR SEMUA KELOMPOK. KOMBINASI KLORAMFENIKOL DAN L. LEBIH EFEKTIF MENURUNKAN KADAR SGPT DIBANDINGKAN PEMBERIAN TUNGGAL KLORAMFENIKOL ATAU PEMBERIAN TUNGGAL L. RUBELLUS.