Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan Nasabah menabung Di Bank Syariah. - Citra Widyastuti (EKPI 14 UMY 215, 2014)
*215 Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa 3 variabel indenpenden secara signifikan berpengaruh terhadap dependen variabel, diantaranya variabel faktor eksternal, internal, dan pelayanan. Variabel yang tidak signifikan berpengaruh adalah variabel pengetahuan, dan yang paling berpengaruh pada penelitian ini adalah faktor eksternal yang meliputi: keluarga, kelas sosial, kelompok acuan, budaya sub budaya dan komunikasi pemasaran dengan 0,000 terhadap variabel dependen.