Analisis faktorfaktor yang mempengaruhi simpanan Mudharabah Di Bank Muamalat Indonesia. (2009 - 2013). - Sukma Filiandri (EK&PI 14 UMY 214, 2014)
Hasil penelitian menyimpukan bahwa secara simultan terdapat pengaruh variabel suku bunga, PDB, inflasi dan nilai tukar terhadap simpanan mudharabah. Sedangkan secara parsial pengauh yang negatif signifiakn antara variabel suku bunga terhadap simpanan mudarabah, terdapat pengaruh positif dan signifikan antara variabel PDB terhadap simpanan mudharabah, terdapat pengaruh yang negatif dan tidak signifikan antara variabel inflasi terdapat variabel simpanan mudharabah,dan terdapat pengaruh positif dan signifikan antara variabel nulai tukan rupiah terdapat variabel simpanan mudharabah.