Pengaruh insentif finansial dan non finansial terhadap kepuasan kerja dan kinerja karyawan. - Joko Wibowo (MM 14 UMY 026, 2014)
Hasil penelitian ini yaitu: Insentif finansial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan, insentif non finansial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan, insentif finansial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, insentif non finansial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, dan kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.