Pengaruh gaya kepemimpinan transformasional dan motivasi kerja taerhadap kinerja Pegawai pada SMP IT Abu Bakar Yogyakarta. - Siti Asiatun (MM 14 UMY 029, 2014)
Hasil penelitian menunjukan bahwa (1) Gaya kepemimpinan transformasional secara parsialtidak berpengaruh tehadap kinerja pegawai, (2) Motivasi kerja secara parsial tidak berpengaruh terhadap kinerja pagawai, dan (3) Gaya kepemimpinan transformasinal dan motivasi kerja secara simulan tidak berpengaruh terhadap kinerja pegawai.