Analisis perilaku konsumen beralih merek pada pembelian kartu perdana seluler gsm Di Kota Yogyakarta. - Venny Resti Fachlovi (MM 14 UMY 032, 2014)
Hasil penelitian ini menunjukan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap perilaku beralih merek, kualitas layanan berpengaruh negatif dan tidak signifikan terhadap perilaku beralih merek, iklan berpengaruh negatif dan signifikan terhadap perilaku beralih merek dan kepercayaan berpengaruh negatif dan signifikan terhadap perilaku beralih merek.