Kepuasan kerja memediasi pengaruh Consideration, Initiating Structure dan Motivasi Intrinsik terhadap kinerja karyawan PT Madubaru PG-PS Madukismo - Dwi Nurmaya Sari (MM 14 UMY 031, 2014)
Hasil penelitian menunjukan bahwa consideration berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan, initiating structure tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, motivasi intrinsik tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, consideration tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan kerja, initiating structure tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan kerja, motivasi intrinsik berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan kerja, kepuasan kerja berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan, kepuasan kerja tidak mampu memediasi consideration terhadap kinirja karyawan, kepuasan kerja mampu memediasi initiating structure terhadap kinerja karyawan, kepuasan kerja mampu memediasi motivasi intrinsik terhadap kinerja karyawan.