PENGARUH KARAKTER EKSEKUTIF DAN CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP TAX AVOIDANCE (STUDI PADA PERUSAHAAN MANUFAKTURE YANG TERDAFTAR DI BEI TAHUN 2011 -2013). - Hermailinda Evianisa (AKT 14 UMY 198, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA RESIKO PERUSAHAAN, KOMITE AUDIT, DAN KUALITAS AUDIT BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP TAX AVOIDANCE, SEDANGKAN KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL DAN STRUKTUR DEWAN KOMISARIS TIDAK BERPENGARUH TERHADAP TAX AVOIDANCE.