PENGARUH PENERAPAN INTERNATIONAL FINACIAL REPORTING STANDARD'S (IFRS) JENIS PERUSAHAAN, DAN UKURAN KANTOR AKUNTAN PUBLIK (KAP) TERHADAP AUDIT DELAY. - Ervina Setyaningrum (AKT 14 UMY 197, 2014)
BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA PENERAPAN IFRS, DAN JENIS PERUSAHAAN TIDAK BERPENGARUH TERHADAP AUDIT DELAY. NAMUN, VARIABEL UKURAN KAP BERDASARKAN PENELITIAN INI MEMILIKI PENGARUH TERHADAP AUDIT DELAY.