PERAN DEWAN KOMESARIS DALAM MENINGKATKAN KEPATUHAN MANDATORY DISCLOSURE KONVERGENSI IFRS. - Amnizal Bay Haqqie (AKT 14 UMY 196, 2014)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKAN BAHWA JUMLAH DEWAN KOMISARIS BERPENGARUH, SEDANGKAN PROPORSI KOMISARIS INDENPENDEN, LATAR BELAKANG PENDIDIKAN KOMISARIS UTAMA, JUMLAH RAPAT DEWAN KOMISARIS TIDAK BERPENGARUH TERHADAP LUAS PENGUNGKAPAN WAJIB KONVERGENSI IFRS.