MANFAAT INFORMASI AKUNTANSI, NORMA SUBYEKTIF, DAN RISIKO SISTEMATIS YANG MEMENGARUHI MINAT INVESTASI, DENGAN REVISI KEYAKINAN SEBAGI VARIABEL INTERVENING. - Satria Iswara Adi Cakra Wibawa (AKT 14 UMY 194, 2014)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKAN HABWA MANFAAT INFORMASI AKUNTANSI, NORMA SUBYEKTIF DAN REVISI KEYAKINAN MEMILIKI PENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP NIAT INVESTASI. NAMUN VARIABEL INDENPENDEN YANG LAINNYA YAITU RESIKO SITEMATIS TIDAK MEMILIKI PENGARUH TERDAPAT NIAT INVESTASI, DAN REVISI KEYAKINAN TIDAK DIAKUI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING DALAM PENELITIAN INI.